Descrição
FOLHA DE DESIDRATAÇÃO - PICHIT p/ Peixe SALGADO
Tamanhos a escolher:
25 x 35 cm - 4 unidades OU
50 x 35 cm - 2 unidades
Características
- Deixa o peixe delicioso com ação da pressão osmótica.
- Deixa a carne mais firme, condensando o umami (sabor)
- Podem ser usados os dois lados, então o peixe pode ser colocado em camadas
- Pode ser usado tanto para carne quanto para peixe além de remover odores de peixe.
- Material: Filme de álcool polivinílico, cola, açúcar comestível, álcool
- Marca: Okamoto Corp. - Fabricado no Japão
Imp. Maripesca Art. Pesca e Náut. Ltda
49.933.005/0001-66 Tel. (11) 3209-4241
Como usar
- Pegue o peixe fresco e mergulhe-o por 25 min no seu tempero. (+-10% de sal)
- Retire e limpe o excesso de água com papel de cozinha.
- Coloque o peixe em cima do Phichit
- Certifique que tenha o máximo de contato com o peixe
- Armazene na geladeira
- (O tempo de desidratação varia de acordo com o tipo e espessura do peixe)
Preparo de: |
Pichit |
Sashimi Fresco |
20 min a 1 h |
Sashimi Descongelado |
40 min a 2 h |
Peixe Seco |
1 a 3 horas |
Peixe + Seco |
12 a 20 h |
Precauções
- Não corte o Phichit em pedaços menores
- Não pode ser reutilizado.
- Os ingredientes dentro do Phichit não são comestíveis.
- Ao usar Phichit para desidratar, certifique-se de fazê-lo na geladeira.
- Certifique-se de remover Phichit antes de cozinhar (aplicações de aquecimento, como fornos de microondas, chamas abertas, etc.).
- Mantenha em local fresco e longe da luz solar direta.
- Devido ao processo de fabricação, os ingredientes do xarope de amido podem ficar amarelos, mas não há problema com a qualidade.
- Mantenha longe de crianças e animais domésticos
- Validade indeterminada
Especificações
Informação Adicional
Categoria Filtro | Acessórios |
---|